注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨苏的博客

 
 
 

日志

 
 

京城八卦掌传奇 中  

2009-06-19 07:26:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么一劝,老爷子也算明白过来了 – 这是国家组织的活动,真打得他仨月下不来炕也不是个事儿啊。算了,得饶人处且饶人吧。 但教训还是要给的吧。 http:www.ccthere.comtopic22565771 老爷子冲翻译说了一番话,告诉他 – 照着翻。 翻译一翻白眼,心说,这叫什么比法阿? http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人问了 – 他不愿意比试了么? 翻译摇摇头,说 – 他说你们这个武师下盘虚浮,内火外燥,真比怕把他打坏了,咱们文比吧 – 翻译一指解老爷子 – 解先生说了,他就伸一根手指头,你们的人上来扳吧,扳得动,就算我们输了。 http:www.ccthere.comtopic22565771 阿?这也太不可能了。眼看老爷子悠悠闲闲往那儿一站,身子微向前倾,右手向前一伸,中指朝天等在那儿了 – 这个手势要搁现在非引起国际纠纷不可,那时候人不懂,现在搁小孩儿一看都明白 -- 那叫Fuck You阿! [待续] 京城八卦掌传奇下子也不能上来就打吧。于是,老爷子说了,这样吧,练也看不出什么来,要不,咱们比试比试吧。 http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人一听大喜过望,他们这个小组里有个武讲解就是柔道高手,一直想有机会跟中国同行切磋切磋呢。 这就是日本人看走眼了,尹氏八卦掌的创始人尹福老爷子也是个文质彬彬的,武林中称为“瘦尹”,练他这一派可不需要必须是彪形大汉 唯有一旁武术协会的几位老大脸色大变 – 都是行家,他们知道这解老爷子练的可是真功夫,他这一派的功夫出手凶狠,当年他师叔马贵(绰号木马,民国判官笔名家)和澜国公府一个练铁布衫的武师交手, 一个切手就把那人胳膊给断了。这日本人象练过铁布衫的么?老解要比武这什么意思?照他对日本人的那份观感,这比试闹不好要出人命的! http:www.ccthere.comtopic22565771 这样几个人就劝阻解老爷子别真打。 那边日本人不明白了 – 比就比呗,此人这么瘦小,莫非是怕我们把他打坏了?放心,我们不能把他打坏了,中日友好么。 http:www.ccthere.comtopic22565771 别说,京城八卦掌传奇 上
是阿。老太太说,那时候他岁数很轻,可是功夫上已经有名气了。日本人占了北平,他就不出门了,那人可是有骨气。

不出门了他一家子吃什么呢?他家院里有一口甜水井,一家子就靠卖水,给周围街坊送水过日子。老太太还补了一句 –这人个儿不高,可能是老送水压的。
http://www.ccthere.com/topic/2256577/1
老太太一句话把我逗笑了 – 人家解老爷子天生就个儿矮,那可不是送水压的。

由此可见老爷子对日本人的观感。可是既然国家请他出来,他也不能不给这个面子。
http://www.ccthere.com/topic/2256577/1
问题是等见了面,就因为老爷子这个头,跟日本人打起来了。这么一劝,老爷子也算明白过来了 – 这是国家组织的活动,真打得他仨月下不来炕也不是个事儿啊。算了,得饶人处且饶人吧。 但教训还是要给的吧。 http:www.ccthere.comtopic22565771 老爷子冲翻译说了一番话,告诉他 – 照着翻。 翻译一翻白眼,心说,这叫什么比法阿? http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人问了 – 他不愿意比试了么? 翻译摇摇头,说 – 他说你们这个武师下盘虚浮,内火外燥,真比怕把他打坏了,咱们文比吧 – 翻译一指解老爷子 – 解先生说了,他就伸一根手指头,你们的人上来扳吧,扳得动,就算我们输了。 http:www.ccthere.comtopic22565771 阿?这也太不可能了。眼看老爷子悠悠闲闲往那儿一站,身子微向前倾,右手向前一伸,中指朝天等在那儿了 – 这个手势要搁现在非引起国际纠纷不可,那时候人不懂,现在搁小孩儿一看都明白 -- 那叫Fuck You阿! [待续] 京城八卦掌传奇下

原来,日本人一看,这位武林豪杰怎么个头这么小呢?怕不是假的吧?要不,让他练两套我们先看看?
http://www.ccthere.com/topic/2256577/1
日本人没觉出来,这句话把老爷子惹了 – 你什么人啊,我出来就是看着国家的面子,我还给你练两套看看?

那时候武林人都讲究手上见功夫,听见这话老爷子就琢磨着非得给这几个日本人点儿教训不可。问题是老爷子也不能上来就打吧。于是,老爷子说了,这样吧,练也看不出什么来,要不,咱们比试比试吧。
http://www.ccthere.com/topic/2256577/1这么一劝,老爷子也算明白过来了 – 这是国家组织的活动,真打得他仨月下不来炕也不是个事儿啊。算了,得饶人处且饶人吧。 但教训还是要给的吧。 http:www.ccthere.comtopic22565771 老爷子冲翻译说了一番话,告诉他 – 照着翻。 翻译一翻白眼,心说,这叫什么比法阿? http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人问了 – 他不愿意比试了么? 翻译摇摇头,说 – 他说你们这个武师下盘虚浮,内火外燥,真比怕把他打坏了,咱们文比吧 – 翻译一指解老爷子 – 解先生说了,他就伸一根手指头,你们的人上来扳吧,扳得动,就算我们输了。 http:www.ccthere.comtopic22565771 阿?这也太不可能了。眼看老爷子悠悠闲闲往那儿一站,身子微向前倾,右手向前一伸,中指朝天等在那儿了 – 这个手势要搁现在非引起国际纠纷不可,那时候人不懂,现在搁小孩儿一看都明白 -- 那叫Fuck You阿! [待续] 京城八卦掌传奇下
日本人一听大喜过望,他们这个小组里有个武讲解就是柔道高手,一直想有机会跟中国同行切磋切磋呢。
京城八卦掌传奇上 是阿。老太太说,那时候他岁数很轻,可是功夫上已经有名气了。日本人占了北平,他就不出门了,那人可是有骨气。 不出门了他一家子吃什么呢?他家院里有一口甜水井,一家子就靠卖水,给周围街坊送水过日子。老太太还补了一句 –这人个儿不高,可能是老送水压的。 http:www.ccthere.comtopic22565771 老太太一句话把我逗笑了 – 人家解老爷子天生就个儿矮,那可不是送水压的。 由此可见老爷子对日本人的观感。可是既然国家请他出来,他也不能不给这个面子。 http:www.ccthere.comtopic22565771 问题是等见了面,就因为老爷子这个头,跟日本人打起来了。 原来,日本人一看,这位武林豪杰怎么个头这么小呢?怕不是假的吧?要不,让他练两套我们先看看? http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人没觉出来,这句话把老爷子惹了 – 你什么人啊,我出来就是看着国家的面子,我还给你练两套看看? 那时候武林人都讲究手上见功夫,听见这话老爷子就琢磨着非得给这几个日本人点儿教训不可。问题是老爷京城八卦掌传奇 中 - 萨苏博客 - 萨苏的博客
这么一劝,老爷子也算明白过来了 – 这是国家组织的活动,真打得他仨月下不来炕也不是个事儿啊。算了,得饶人处且饶人吧。 但教训还是要给的吧。 http:www.ccthere.comtopic22565771 老爷子冲翻译说了一番话,告诉他 – 照着翻。 翻译一翻白眼,心说,这叫什么比法阿? http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人问了 – 他不愿意比试了么? 翻译摇摇头,说 – 他说你们这个武师下盘虚浮,内火外燥,真比怕把他打坏了,咱们文比吧 – 翻译一指解老爷子 – 解先生说了,他就伸一根手指头,你们的人上来扳吧,扳得动,就算我们输了。 http:www.ccthere.comtopic22565771 阿?这也太不可能了。眼看老爷子悠悠闲闲往那儿一站,身子微向前倾,右手向前一伸,中指朝天等在那儿了 – 这个手势要搁现在非引起国际纠纷不可,那时候人不懂,现在搁小孩儿一看都明白 -- 那叫Fuck You阿! [待续] 京城八卦掌传奇下这就是日本人看走眼了,尹氏八卦掌的创始人尹福老爷子也是个文质彬彬的,武林中称为“瘦尹”,练他这一派可不需要必须是彪形大汉
唯有一旁武术协会的几位老大脸色大变 – 都是行家,他们知道这解老爷子练的可是真功夫,他这一派的功夫出手凶狠,当年他师叔马贵(绰号木马,民国判官笔名家)和澜国公府一个练铁布衫的武师交手, 一个切手就把那人胳膊给断了。这日本人象练过铁布衫的么?老解要比武这什么意思?照他对日本人的那份观感,这比试闹不好要出人命的!
子也不能上来就打吧。于是,老爷子说了,这样吧,练也看不出什么来,要不,咱们比试比试吧。 http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人一听大喜过望,他们这个小组里有个武讲解就是柔道高手,一直想有机会跟中国同行切磋切磋呢。 这就是日本人看走眼了,尹氏八卦掌的创始人尹福老爷子也是个文质彬彬的,武林中称为“瘦尹”,练他这一派可不需要必须是彪形大汉 唯有一旁武术协会的几位老大脸色大变 – 都是行家,他们知道这解老爷子练的可是真功夫,他这一派的功夫出手凶狠,当年他师叔马贵(绰号木马,民国判官笔名家)和澜国公府一个练铁布衫的武师交手, 一个切手就把那人胳膊给断了。这日本人象练过铁布衫的么?老解要比武这什么意思?照他对日本人的那份观感,这比试闹不好要出人命的! http:www.ccthere.comtopic22565771 这样几个人就劝阻解老爷子别真打。 那边日本人不明白了 – 比就比呗,此人这么瘦小,莫非是怕我们把他打坏了?放心,我们不能把他打坏了,中日友好么。 http:www.ccthere.comtopic22565771 别说,http://www.ccthere.com/topic/2256577/1
这样几个人就劝阻解老爷子别真打。

那边日本人不明白了 – 比就比呗,此人这么瘦小,莫非是怕我们把他打坏了?放心,我们不能把他打坏了,中日友好么。
http://www.ccthere.com/topic/2256577/1
别说,这么一劝,老爷子也算明白过来了 – 这是国家组织的活动,真打得他仨月下不来炕也不是个事儿啊。算了,得饶人处且饶人吧。

但教训还是要给的吧。
http://www.ccthere.com/topic/2256577/1
老爷子冲翻译说了一番话,告诉他 – 照着翻。京城八卦掌传奇上 是阿。老太太说,那时候他岁数很轻,可是功夫上已经有名气了。日本人占了北平,他就不出门了,那人可是有骨气。 不出门了他一家子吃什么呢?他家院里有一口甜水井,一家子就靠卖水,给周围街坊送水过日子。老太太还补了一句 –这人个儿不高,可能是老送水压的。 http:www.ccthere.comtopic22565771 老太太一句话把我逗笑了 – 人家解老爷子天生就个儿矮,那可不是送水压的。 由此可见老爷子对日本人的观感。可是既然国家请他出来,他也不能不给这个面子。 http:www.ccthere.comtopic22565771 问题是等见了面,就因为老爷子这个头,跟日本人打起来了。 原来,日本人一看,这位武林豪杰怎么个头这么小呢?怕不是假的吧?要不,让他练两套我们先看看? http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人没觉出来,这句话把老爷子惹了 – 你什么人啊,我出来就是看着国家的面子,我还给你练两套看看? 那时候武林人都讲究手上见功夫,听见这话老爷子就琢磨着非得给这几个日本人点儿教训不可。问题是老爷

翻译一翻白眼,心说,这叫什么比法阿?
http://www.ccthere.com/topic/2256577/1
日本人问了 – 他不愿意比试了么?

翻译摇摇头,说 – 他说你们这个武师下盘虚浮,内火外燥,真比怕把他打坏了,咱们文比吧 – 翻译一指解老爷子 – 解先生说了,他就伸一根手指头,你们的人上来扳吧,扳得动,就算我们输了。
http://www.ccthere.com/topic/2256577/1京城八卦掌传奇上 是阿。老太太说,那时候他岁数很轻,可是功夫上已经有名气了。日本人占了北平,他就不出门了,那人可是有骨气。 不出门了他一家子吃什么呢?他家院里有一口甜水井,一家子就靠卖水,给周围街坊送水过日子。老太太还补了一句 –这人个儿不高,可能是老送水压的。 http:www.ccthere.comtopic22565771 老太太一句话把我逗笑了 – 人家解老爷子天生就个儿矮,那可不是送水压的。 由此可见老爷子对日本人的观感。可是既然国家请他出来,他也不能不给这个面子。 http:www.ccthere.comtopic22565771 问题是等见了面,就因为老爷子这个头,跟日本人打起来了。 原来,日本人一看,这位武林豪杰怎么个头这么小呢?怕不是假的吧?要不,让他练两套我们先看看? http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人没觉出来,这句话把老爷子惹了 – 你什么人啊,我出来就是看着国家的面子,我还给你练两套看看? 那时候武林人都讲究手上见功夫,听见这话老爷子就琢磨着非得给这几个日本人点儿教训不可。问题是老爷
阿?这也太不可能了。眼看老爷子悠悠闲闲往那儿一站,身子微向前倾,右手向前一伸,中指朝天等在那儿了 – 这个手势要搁现在非引起国际纠纷不可,那时候人不懂,现在搁小孩儿一看都明白 -- 那叫Fuck You阿!
[待续]
子也不能上来就打吧。于是,老爷子说了,这样吧,练也看不出什么来,要不,咱们比试比试吧。 http:www.ccthere.comtopic22565771 日本人一听大喜过望,他们这个小组里有个武讲解就是柔道高手,一直想有机会跟中国同行切磋切磋呢。 这就是日本人看走眼了,尹氏八卦掌的创始人尹福老爷子也是个文质彬彬的,武林中称为“瘦尹”,练他这一派可不需要必须是彪形大汉 唯有一旁武术协会的几位老大脸色大变 – 都是行家,他们知道这解老爷子练的可是真功夫,他这一派的功夫出手凶狠,当年他师叔马贵(绰号木马,民国判官笔名家)和澜国公府一个练铁布衫的武师交手, 一个切手就把那人胳膊给断了。这日本人象练过铁布衫的么?老解要比武这什么意思?照他对日本人的那份观感,这比试闹不好要出人命的! http:www.ccthere.comtopic22565771 这样几个人就劝阻解老爷子别真打。 那边日本人不明白了 – 比就比呗,此人这么瘦小,莫非是怕我们把他打坏了?放心,我们不能把他打坏了,中日友好么。 http:www.ccthere.comtopic22565771 别说,京城八卦掌传奇 下
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017