注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨苏的博客

 
 
 

日志

 
 

日本记者能八卦 福源爱换短裤也成新闻  

2010-04-23 19:49:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
裁短的短裤能让她动转更加灵活。最近以来,福原爱成绩明显回升,目前上升到世界第八位,是她有史以来的最好成绩。换了新短裤的福原爱 表示,这一次一定努力奋战,争取在世界锦标赛的决战中与中国的队友会师。 换了新短裤的福原爱 本次世界锦标赛将在5月下旬于莫斯科举行。 基于同样的原因,日本乒协给其他运动员也配发了比原来短的运动短裤。穿着这样的短裤,日本运动员们的大腿要暴露大约20厘米,结果是有人欢乐有人发愁,福 原爱的队友石川佳纯就表示“如果大腿能细一点就好啦”。 一时间,关于福原爱换了短裤的报道在日本各家体育媒体纷纷亮相,不能不在中日两国都人气甚高的福原爱,一向是体育记者关心的对象。4月21日,当福原爱作为日本乒协备战世界锦标赛团体赛的运动员代表,在东京都和记者们见面 时,有细心的记者们发现这次看到的福原爱和过去,比如北京奥运会时的形象有点儿不同。

很快,不同的地方就被发现了 – 福原爱的运动短裤,比北京奥运会的时候短了一截。这个发现让记者们好奇,也让福原爱颇为不好意思。

经过《日本体育》记者的追问,确认记者们的眼力没错。福原爱的运动短裤的确比北京奥运会时所用的短了一厘米。其原因是随着发育成熟,原来较长的短裤比较束 缚福原爱的战术动作,裁短的短裤能让她动转更加灵活。最近以来,福原爱成绩明显回升,目前上升到世界第八位,是她有史以来的最好成绩。换了新短裤的福原爱 表示,这一次一定努力奋战,争取在世界锦标赛的决战中与中国的队友会师。
裁短的短裤能让她动转更加灵活。最近以来,福原爱成绩明显回升,目前上升到世界第八位,是她有史以来的最好成绩。换了新短裤的福原爱 表示,这一次一定努力奋战,争取在世界锦标赛的决战中与中国的队友会师。 换了新短裤的福原爱 本次世界锦标赛将在5月下旬于莫斯科举行。 基于同样的原因,日本乒协给其他运动员也配发了比原来短的运动短裤。穿着这样的短裤,日本运动员们的大腿要暴露大约20厘米,结果是有人欢乐有人发愁,福 原爱的队友石川佳纯就表示“如果大腿能细一点就好啦”。 一时间,关于福原爱换了短裤的报道在日本各家体育媒体纷纷亮相,不能不日本记者能八卦 福源爱换短裤也成新闻 - 萨苏博客 - 萨苏的博客
换了新短裤的福原爱

裁短的短裤能让她动转更加灵活。最近以来,福原爱成绩明显回升,目前上升到世界第八位,是她有史以来的最好成绩。换了新短裤的福原爱 表示,这一次一定努力奋战,争取在世界锦标赛的决战中与中国的队友会师。 换了新短裤的福原爱 本次世界锦标赛将在5月下旬于莫斯科举行。 基于同样的原因,日本乒协给其他运动员也配发了比原来短的运动短裤。穿着这样的短裤,日本运动员们的大腿要暴露大约20厘米,结果是有人欢乐有人发愁,福 原爱的队友石川佳纯就表示“如果大腿能细一点就好啦”。 一时间,关于福原爱换了短裤的报道在日本各家体育媒体纷纷亮相,不能不
本次世界锦标赛将在5月下旬于莫斯科举行。

基于同样的原因,日本乒协给其他运动员也配发了比原来短的运动短裤。穿着这样的短裤,日本运动员们的大腿要暴露大约20厘米,结果是有人欢乐有人发愁,福 原爱的队友石川佳纯就表示“如果大腿能细一点就好啦”。

一时间,关于福原爱换了短裤的报道在日本各家体育媒体纷纷亮相,不能不承认,日本记者的八卦精神堪称专业。
承认,日本记者的八卦精神堪称专业。 虽然面对记者穷追不舍的“短裤提问”,福原爱表现得有些害羞,但还是比较正面地回答了他们的问题,表示“短一点动作更灵活嘛,对做动作的束缚更小阿”。 想起两年前,被要求穿着运动短裤照相都要连喊“羞死人了”的福原爱,日本体育记者们纷纷感慨这两年小爱真是快长成大人了。 [完]
虽然面对记者穷追不舍的“短裤提问”,福原爱表现得有些害羞,但还是比较正面地回答了他们的问题,表示“短一点动作更灵活嘛,对做动作的束缚更小阿”。

想起两年前,被要求穿着运动短裤照相都要连喊“羞死人了”的福原爱,日本体育记者们纷纷感慨这两年小爱真是快长成大人了。

[完]
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017