注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨苏的博客

 
 
 

日志

 
 

签名书的问题  

2011-03-23 22:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到),萨会给您无偿补一本自己的签名书寄去。如果不这样做,老萨觉得自己心里很不踏实。不过种类可能只能从自己手里有的书中挑,请您见谅。 拿到有磨损的书的朋友,萨还得给您补一声道歉。 日前,老萨在网上向朋友们提供了一批签名书,不料捧场的朋友多,结果准备的书数量不足,造成一些朋友不得不等书的现象。
到),萨会给您无偿补一本自己的签名书寄去。如果不这样做,老萨觉得自己心里很不踏实。不过种类可能只能从自己手里有的书中挑,请您见谅。 拿到有磨损的书的朋友,萨还得给您补一声道歉。
老萨17日返回北京,立即进行补签,现在已经把该发出的书都签完了,估计负责的朋友也已经从淘宝寄出。

但是补签过程中有件事让我心里很感不安。这是因为有些我以前出版的书出版社已经无货(虽然表面上有货实际上还没加印出来),因此,只能把以前出版社给我的赠书补上作为签名书发给朋友们。

但是,出版社给我的赠书,因为在家中放置日久,有些已经有了磨损,虽然书本身没问题,但毕竟品相落了下乘。一边签老萨一边觉得这样的书发给朋友很是愧疚。因为这个,我想还是发个声明为好 -- 如果您接到我的签名书,觉得书品太差,请给我的邮箱发个邮件(邮箱在博客首页可以看到),萨会给您无偿补一本自己的签名书寄去。如果不这样做,老萨觉得自己心里很不踏实。不过种类可能只能从自己手里有的书中挑,请您见谅。

拿到有磨损的书的朋友,萨还得给您补一声道歉。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017