注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨苏的博客

 
 
 

日志

 
 

鸭的话  

2011-05-20 23:39:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸭的话 - 萨苏博客 - 萨苏的博客
南京咸水鸭王吧?” 萨犹豫了一下,还是斩钉截铁地回答:“你找错人了。” 我想,即便萨真的姓王,我想也不会回答“是”的。 看来,有些话,也是跟地域性没关系的。 [完] 注:老萨近日略有眼疾,勉强写完此文,暂停更新博客数日,修养一下。

一友好运动,拉人去打羽毛球,比赛中,一球落在边界上,裁判判击球得分。打球的还以为自己的球出界了,对判罚有些不理解。那出身南方的裁判高声喊道:“你压线了。”

一语之后,整个球场上的北京人都望了过来。裁判愣了一下,细看,重复道:“真的,你压线了啊。”
回北京,带了八只咸水鸭导致安检反复侦照,几乎怀疑老萨在箱子里暗藏杀人碎尸后的零件,所以这一次老萨不敢买多。 然而,这引来了鸭店老板的不满,以为萨看不起他的鸭子而不肯多买。于是大声推销:“先生你不知道啊,鸭在南京是一种文化,这鸭有文化啊!” 当时,北京出生的萨几乎笑场。 看来,有些语言,特别是让人尴尬的话,是极有地域性的。 正在写,一个电话进来,接起来刚“喂”了一声,对方大声爽朗地问起来:“你是老
周围人哄堂大笑。

萨也跟着笑,想起了前几天到南京,买些土特产回来。因为曾得南京朋友指点,当地咸水鸭极为有名,因此专门去买。不过上次从南京回北京,带了八只咸水鸭导致安检反复侦照,几乎怀疑老萨在箱子里暗藏杀人碎尸后的零件,所以这一次老萨不敢买多。 南京咸水鸭 一友好运动,拉人去打羽毛球,比赛中,一球落在边界上,裁判判击球得分。打球的还以为自己的球出界了,对判罚有些不理解。那出身南方的裁判高声喊道:“你压线了。” 一语之后,整个球场上的北京人都望了过来。裁判愣了一下,细看,重复道:“真的,你压线了啊。” 周围人哄堂大笑。 萨也跟着笑,想起了前几天到南京,买些土特产回来。因为曾得南京朋友指点,当地咸水鸭极为有名,因此专门去买。不过上次从南京

然而,这引来了鸭店老板的不满,以为萨看不起他的鸭子而不肯多买。于是大声推销:“先生你不知道啊,鸭在南京是一种文化,这鸭有文化啊!”

当时,北京出生的萨几乎笑场。

看来,有些语言,特别是让人尴尬的话,是极有地域性的。

正在写,一个电话进来,接起来刚“喂”了一声,对方大声爽朗地问起来:“你是老王吧?”
南京咸水鸭 一友好运动,拉人去打羽毛球,比赛中,一球落在边界上,裁判判击球得分。打球的还以为自己的球出界了,对判罚有些不理解。那出身南方的裁判高声喊道:“你压线了。” 一语之后,整个球场上的北京人都望了过来。裁判愣了一下,细看,重复道:“真的,你压线了啊。” 周围人哄堂大笑。 萨也跟着笑,想起了前几天到南京,买些土特产回来。因为曾得南京朋友指点,当地咸水鸭极为有名,因此专门去买。不过上次从南京
萨犹豫了一下,还是斩钉截铁地回答:“你找错人了。”

我想,即便萨真的姓王,我想也不会回答“是”的。回北京,带了八只咸水鸭导致安检反复侦照,几乎怀疑老萨在箱子里暗藏杀人碎尸后的零件,所以这一次老萨不敢买多。 然而,这引来了鸭店老板的不满,以为萨看不起他的鸭子而不肯多买。于是大声推销:“先生你不知道啊,鸭在南京是一种文化,这鸭有文化啊!” 当时,北京出生的萨几乎笑场。 看来,有些语言,特别是让人尴尬的话,是极有地域性的。 正在写,一个电话进来,接起来刚“喂”了一声,对方大声爽朗地问起来:“你是老

看来,有些话,也是跟地域性没关系的。

[完]

回北京,带了八只咸水鸭导致安检反复侦照,几乎怀疑老萨在箱子里暗藏杀人碎尸后的零件,所以这一次老萨不敢买多。 然而,这引来了鸭店老板的不满,以为萨看不起他的鸭子而不肯多买。于是大声推销:“先生你不知道啊,鸭在南京是一种文化,这鸭有文化啊!” 当时,北京出生的萨几乎笑场。 看来,有些语言,特别是让人尴尬的话,是极有地域性的。 正在写,一个电话进来,接起来刚“喂”了一声,对方大声爽朗地问起来:“你是老注:老萨近日略有眼疾,勉强写完此文,暂停更新博客数日,修养一下。

王吧?” 萨犹豫了一下,还是斩钉截铁地回答:“你找错人了。” 我想,即便萨真的姓王,我想也不会回答“是”的。 看来,有些话,也是跟地域性没关系的。 [完] 注:老萨近日略有眼疾,勉强写完此文,暂停更新博客数日,修养一下。 鸭的话 - 萨苏博客 - 萨苏的博客
南京咸水鸭 一友好运动,拉人去打羽毛球,比赛中,一球落在边界上,裁判判击球得分。打球的还以为自己的球出界了,对判罚有些不理解。那出身南方的裁判高声喊道:“你压线了。” 一语之后,整个球场上的北京人都望了过来。裁判愣了一下,细看,重复道:“真的,你压线了啊。” 周围人哄堂大笑。 萨也跟着笑,想起了前几天到南京,买些土特产回来。因为曾得南京朋友指点,当地咸水鸭极为有名,因此专门去买。不过上次从南京
鸭的话 - 萨苏博客 - 萨苏的博客 王吧?” 萨犹豫了一下,还是斩钉截铁地回答:“你找错人了。” 我想,即便萨真的姓王,我想也不会回答“是”的。 看来,有些话,也是跟地域性没关系的。 [完] 注:老萨近日略有眼疾,勉强写完此文,暂停更新博客数日,修养一下。

回北京,带了八只咸水鸭导致安检反复侦照,几乎怀疑老萨在箱子里暗藏杀人碎尸后的零件,所以这一次老萨不敢买多。 然而,这引来了鸭店老板的不满,以为萨看不起他的鸭子而不肯多买。于是大声推销:“先生你不知道啊,鸭在南京是一种文化,这鸭有文化啊!” 当时,北京出生的萨几乎笑场。 看来,有些语言,特别是让人尴尬的话,是极有地域性的。 正在写,一个电话进来,接起来刚“喂”了一声,对方大声爽朗地问起来:“你是老鸭的话 - 萨苏博客 - 萨苏的博客
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017