注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨苏的博客

 
 
 

日志

 
 

百兽越狱之 河马家的水漫金山 六  

2013-11-06 23:16:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
豹猫的疑问 -- 让俺们吃摇头丸?那是个啥效果?! 在现实中发生这样的事情就只能说毒贩们变态了 – 埃斯科瓦尔居然让狮子吸毒,让豹猫吃摇头丸…… 而且,如果说这些还只能说明毒贩子们的变态,那下面的事情就属于残暴了。 埃斯科瓦尔及其手下经常做出怪异的举动 – 而那些为他们所饲养的动物,便是这种怪异行为的受害者。比如,他们饲养的一头孟加拉虎至今为饲养员所畏惧,因为这头老虎竟然是吃人肉长大的 – 每次贩毒集团处死叛徒或者暗探,便是它的盛宴;而另一头美洲狮被切掉了一条腿,原因是某个毒贩认为这狮子有招惹自己的企图。 有点儿令人痛苦的一张图片 – 被毒贩截肢的美洲狮 当1993年埃斯科瓦尔终于被击毙之后,他建立的山庄也遭到废弃。其中的动物大多被送往了动物园,只有河马们大概因为食量太大无人能够收养,留在了山庄里,并一直在那里游荡。 按照大陆漂移说,南美和非洲本来是一块大陆,今天它们也大致在一个纬度上。或许因为这个原因,埃斯科瓦尔的河马们在失去主人照料之后仍然生活得十分惬意。 毒贩选择的庄园位置偏僻,靠山近水,周围大量的植物成为河马的食物,它们的适应能力在此表现得淋漓尽致,其种群竟然还有发展,最近的统计是埃斯科瓦尔曾经 拥有的河马种群,数量已经上升到了二十头。
百兽越狱之 河马家的水漫金山 六 - 萨苏博客 - 萨苏的博客 豹猫的疑问 -- 让俺们吃摇头丸?那是个啥效果?! 在现实中发生这样的事情就只能说毒贩们变态了 – 埃斯科瓦尔居然让狮子吸毒,让豹猫吃摇头丸…… 而且,如果说这些还只能说明毒贩子们的变态,那下面的事情就属于残暴了。 埃斯科瓦尔及其手下经常做出怪异的举动 – 而那些为他们所饲养的动物,便是这种怪异行为的受害者。比如,他们饲养的一头孟加拉虎至今为饲养员所畏惧,因为这头老虎竟然是吃人肉长大的 – 每次贩毒集团处死叛徒或者暗探,便是它的盛宴;而另一头美洲狮被切掉了一条腿,原因是某个毒贩认为这狮子有招惹自己的企图。 有点儿令人痛苦的一张图片 – 被毒贩截肢的美洲狮 当1993年埃斯科瓦尔终于被击毙之后,他建立的山庄也遭到废弃。其中的动物大多被送往了动物园,只有河马们大概因为食量太大无人能够收养,留在了山庄里,并一直在那里游荡。 按照大陆漂移说,南美和非洲本来是一块大陆,今天它们也大致在一个纬度上。或许因为这个原因,埃斯科瓦尔的河马们在失去主人照料之后仍然生活得十分惬意。 毒贩选择的庄园位置偏僻,靠山近水,周围大量的植物成为河马的食物,它们的适应能力在此表现得淋漓尽致,其种群竟然还有发展,最近的统计是埃斯科瓦尔曾经 拥有的河马种群,数量已经上升到了二十头。
豹猫的疑问 -- 让俺们吃摇头丸?那是个啥效果?!

在现实中发生这样的事情就只能说毒贩们变态了 – 埃斯科瓦尔居然让狮子吸毒,让豹猫吃摇头丸……

而且,如果说这些还只能说明毒贩子们的变态,那下面的事情就属于残暴了。
首先维护社会安 定和人员安全,否则即为失职。此时,击毙不听警告的河马或狮子就成为唯一选择。 只是哥伦比亚警方从没经历过这样的事情,一时被骂得狗血喷头,胆战心惊。茫然的警方人员改而向非洲各国的动物学家提出求援,希望得到他们的指点。不幸的 是,动物学家们几乎都是与河马穿一条裤子的,他们感兴趣的是怎样阻止警方“杀害”河马,一时,你能提出一个八不打,我就能提出一个十六不杀,一道道绊马索 只朝哥伦比亚警方下三路抡过去。 可怜的警方从茫然转到颓然,事实上放弃了对其他两头外逃河马的追捕。埃斯科瓦尔的河马仍是麦德林农民们谈虎色变的妖魔。 在村庄附近游泳的尼基塔 击毙还是放弃,埃斯科瓦尔河马造成的难题,让黑山动物园的管理人员同样面临两难选择。 [待续]
埃斯科瓦尔及其手下经常做出怪异的举动 – 而那些为他们所饲养的动物,便是这种怪异行为的受害者。比如,他们饲养的一头孟加拉虎至今为饲养员所畏惧,因为这头老虎竟然是吃人肉长大的 – 每次贩毒集团处死叛徒或者暗探,便是它的盛宴;而另一头美洲狮被切掉了一条腿,原因是某个毒贩认为这狮子有招惹自己的企图。
百兽越狱之 河马家的水漫金山 六 - 萨苏博客 - 萨苏的博客首先维护社会安 定和人员安全,否则即为失职。此时,击毙不听警告的河马或狮子就成为唯一选择。 只是哥伦比亚警方从没经历过这样的事情,一时被骂得狗血喷头,胆战心惊。茫然的警方人员改而向非洲各国的动物学家提出求援,希望得到他们的指点。不幸的 是,动物学家们几乎都是与河马穿一条裤子的,他们感兴趣的是怎样阻止警方“杀害”河马,一时,你能提出一个八不打,我就能提出一个十六不杀,一道道绊马索 只朝哥伦比亚警方下三路抡过去。 可怜的警方从茫然转到颓然,事实上放弃了对其他两头外逃河马的追捕。埃斯科瓦尔的河马仍是麦德林农民们谈虎色变的妖魔。 在村庄附近游泳的尼基塔 击毙还是放弃,埃斯科瓦尔河马造成的难题,让黑山动物园的管理人员同样面临两难选择。 [待续]
有点儿令人痛苦的一张图片 – 被毒贩截肢的美洲狮

当1993年埃斯科瓦尔终于被击毙之后,他建立的山庄也遭到废弃。其中的动物大多被送往了动物园,只有河马们大概因为食量太大无人能够收养,留在了山庄里,并一直在那里游荡。 豹猫的疑问 -- 让俺们吃摇头丸?那是个啥效果?! 在现实中发生这样的事情就只能说毒贩们变态了 – 埃斯科瓦尔居然让狮子吸毒,让豹猫吃摇头丸…… 而且,如果说这些还只能说明毒贩子们的变态,那下面的事情就属于残暴了。 埃斯科瓦尔及其手下经常做出怪异的举动 – 而那些为他们所饲养的动物,便是这种怪异行为的受害者。比如,他们饲养的一头孟加拉虎至今为饲养员所畏惧,因为这头老虎竟然是吃人肉长大的 – 每次贩毒集团处死叛徒或者暗探,便是它的盛宴;而另一头美洲狮被切掉了一条腿,原因是某个毒贩认为这狮子有招惹自己的企图。 有点儿令人痛苦的一张图片 – 被毒贩截肢的美洲狮 当1993年埃斯科瓦尔终于被击毙之后,他建立的山庄也遭到废弃。其中的动物大多被送往了动物园,只有河马们大概因为食量太大无人能够收养,留在了山庄里,并一直在那里游荡。 按照大陆漂移说,南美和非洲本来是一块大陆,今天它们也大致在一个纬度上。或许因为这个原因,埃斯科瓦尔的河马们在失去主人照料之后仍然生活得十分惬意。 毒贩选择的庄园位置偏僻,靠山近水,周围大量的植物成为河马的食物,它们的适应能力在此表现得淋漓尽致,其种群竟然还有发展,最近的统计是埃斯科瓦尔曾经 拥有的河马种群,数量已经上升到了二十头。

按照大陆漂移说,南美和非洲本来是一块大陆,今天它们也大致在一个纬度上。或许因为这个原因,埃斯科瓦尔的河马们在失去主人照料之后仍然生活得十分惬意。 毒贩选择的庄园位置偏僻,靠山近水,周围大量的植物成为河马的食物,它们的适应能力在此表现得淋漓尽致,其种群竟然还有发展,最近的统计是埃斯科瓦尔曾经 拥有的河马种群,数量已经上升到了二十头。

有道是近朱者赤,近墨者黑,或许因为这些河马经常和凶恶的毒贩子接触,所以个个养成了亡命徒的性格,它们并不满足于占领这座庄园,而且不断扩大活动范围,经常骚扰周围百姓。它们吃掉农作物,把菜地变成泥塘,把池塘变成洗澡盆,甚至攻击家畜和追逐行人。
百兽越狱之 河马家的水漫金山 六 - 萨苏博客 - 萨苏的博客
埃斯科瓦尔的河马

遭到威胁的百姓开始试图用缠绕铁丝网的篱笆把河马封闭在庄园里,但很快发现这种带铁刺的东西面对河马的怪力宛如儿童积木,毫无作用。惊恐的居民开始向警方 诉求帮助。对埃斯科瓦尔十分敏感的哥伦比亚政府下令对河马展开强硬的攻势。此时乘兴跑出庄园流动作案的“贝贝”和“马尔蒂娜”等便成了明显的打击目标,感 到自己手头装备不足以应付这种巨兽的警察请求军方和狩猎协会成员予以协助。在他们的共同努力下,负案累累的雄河马“贝贝”在一次追逐中被乱枪击毙。首先维护社会安 定和人员安全,否则即为失职。此时,击毙不听警告的河马或狮子就成为唯一选择。 只是哥伦比亚警方从没经历过这样的事情,一时被骂得狗血喷头,胆战心惊。茫然的警方人员改而向非洲各国的动物学家提出求援,希望得到他们的指点。不幸的 是,动物学家们几乎都是与河马穿一条裤子的,他们感兴趣的是怎样阻止警方“杀害”河马,一时,你能提出一个八不打,我就能提出一个十六不杀,一道道绊马索 只朝哥伦比亚警方下三路抡过去。 可怜的警方从茫然转到颓然,事实上放弃了对其他两头外逃河马的追捕。埃斯科瓦尔的河马仍是麦德林农民们谈虎色变的妖魔。 在村庄附近游泳的尼基塔 击毙还是放弃,埃斯科瓦尔河马造成的难题,让黑山动物园的管理人员同样面临两难选择。 [待续]

扰民的河马毙命之后,社会舆论却变成了一边倒,纷纷谴责军警和猎人们缺乏爱心,心狠手辣。这种场面十分眼熟,在我国也经常会出现某种动物出现街头,最后遭 警方击毙的报告。而后,也会有同情心泛滥的媒体要求警方解释为何不能将某军或某虎活捉。其实这种事情是很正常的,因为无论中国还是哥伦比亚,大多数警察都 不曾专门接受捕捉野兽特别是河马这类大型猛兽的训练,他们去抓狮子老虎和你我一样不靠谱。在面对危险情况下,他们只能按照警方既定的原则,首先维护社会安 定和人员安全,否则即为失职。此时,击毙不听警告的河马或狮子就成为唯一选择。

只是哥伦比亚警方从没经历过这样的事情,一时被骂得狗血喷头,胆战心惊。茫然的警方人员改而向非洲各国的动物学家提出求援,希望得到他们的指点。不幸的 是,动物学家们几乎都是与河马穿一条裤子的,他们感兴趣的是怎样阻止警方“杀害”河马,一时,你能提出一个八不打,我就能提出一个十六不杀,一道道绊马索 只朝哥伦比亚警方下三路抡过去。

可怜的警方从茫然转到颓然,事实上放弃了对其他两头外逃河马的追捕。埃斯科瓦尔的河马仍是麦德林农民们谈虎色变的妖魔。首先维护社会安 定和人员安全,否则即为失职。此时,击毙不听警告的河马或狮子就成为唯一选择。 只是哥伦比亚警方从没经历过这样的事情,一时被骂得狗血喷头,胆战心惊。茫然的警方人员改而向非洲各国的动物学家提出求援,希望得到他们的指点。不幸的 是,动物学家们几乎都是与河马穿一条裤子的,他们感兴趣的是怎样阻止警方“杀害”河马,一时,你能提出一个八不打,我就能提出一个十六不杀,一道道绊马索 只朝哥伦比亚警方下三路抡过去。 可怜的警方从茫然转到颓然,事实上放弃了对其他两头外逃河马的追捕。埃斯科瓦尔的河马仍是麦德林农民们谈虎色变的妖魔。 在村庄附近游泳的尼基塔 击毙还是放弃,埃斯科瓦尔河马造成的难题,让黑山动物园的管理人员同样面临两难选择。 [待续]

百兽越狱之 河马家的水漫金山 六 - 萨苏博客 - 萨苏的博客 有道是近朱者赤,近墨者黑,或许因为这些河马经常和凶恶的毒贩子接触,所以个个养成了亡命徒的性格,它们并不满足于占领这座庄园,而且不断扩大活动范围,经常骚扰周围百姓。它们吃掉农作物,把菜地变成泥塘,把池塘变成洗澡盆,甚至攻击家畜和追逐行人。 埃斯科瓦尔的河马 遭到威胁的百姓开始试图用缠绕铁丝网的篱笆把河马封闭在庄园里,但很快发现这种带铁刺的东西面对河马的怪力宛如儿童积木,毫无作用。惊恐的居民开始向警方 诉求帮助。对埃斯科瓦尔十分敏感的哥伦比亚政府下令对河马展开强硬的攻势。此时乘兴跑出庄园流动作案的“贝贝”和“马尔蒂娜”等便成了明显的打击目标,感 到自己手头装备不足以应付这种巨兽的警察请求军方和狩猎协会成员予以协助。在他们的共同努力下,负案累累的雄河马“贝贝”在一次追逐中被乱枪击毙。 扰民的河马毙命之后,社会舆论却变成了一边倒,纷纷谴责军警和猎人们缺乏爱心,心狠手辣。这种场面十分眼熟,在我国也经常会出现某种动物出现街头,最后遭 警方击毙的报告。而后,也会有同情心泛滥的媒体要求警方解释为何不能将某军或某虎活捉。其实这种事情是很正常的,因为无论中国还是哥伦比亚,大多数警察都 不曾专门接受捕捉野兽特别是河马这类大型猛兽的训练,他们去抓狮子老虎和你我一样不靠谱。在面对危险情况下,他们只能按照警方既定的原则,


在村庄附近游泳的尼基塔 豹猫的疑问 -- 让俺们吃摇头丸?那是个啥效果?! 在现实中发生这样的事情就只能说毒贩们变态了 – 埃斯科瓦尔居然让狮子吸毒,让豹猫吃摇头丸…… 而且,如果说这些还只能说明毒贩子们的变态,那下面的事情就属于残暴了。 埃斯科瓦尔及其手下经常做出怪异的举动 – 而那些为他们所饲养的动物,便是这种怪异行为的受害者。比如,他们饲养的一头孟加拉虎至今为饲养员所畏惧,因为这头老虎竟然是吃人肉长大的 – 每次贩毒集团处死叛徒或者暗探,便是它的盛宴;而另一头美洲狮被切掉了一条腿,原因是某个毒贩认为这狮子有招惹自己的企图。 有点儿令人痛苦的一张图片 – 被毒贩截肢的美洲狮 当1993年埃斯科瓦尔终于被击毙之后,他建立的山庄也遭到废弃。其中的动物大多被送往了动物园,只有河马们大概因为食量太大无人能够收养,留在了山庄里,并一直在那里游荡。 按照大陆漂移说,南美和非洲本来是一块大陆,今天它们也大致在一个纬度上。或许因为这个原因,埃斯科瓦尔的河马们在失去主人照料之后仍然生活得十分惬意。 毒贩选择的庄园位置偏僻,靠山近水,周围大量的植物成为河马的食物,它们的适应能力在此表现得淋漓尽致,其种群竟然还有发展,最近的统计是埃斯科瓦尔曾经 拥有的河马种群,数量已经上升到了二十头。

击毙还是放弃,埃斯科瓦尔河马造成的难题,让黑山动物园的管理人员同样面临两难选择。
[待续] 有道是近朱者赤,近墨者黑,或许因为这些河马经常和凶恶的毒贩子接触,所以个个养成了亡命徒的性格,它们并不满足于占领这座庄园,而且不断扩大活动范围,经常骚扰周围百姓。它们吃掉农作物,把菜地变成泥塘,把池塘变成洗澡盆,甚至攻击家畜和追逐行人。 埃斯科瓦尔的河马 遭到威胁的百姓开始试图用缠绕铁丝网的篱笆把河马封闭在庄园里,但很快发现这种带铁刺的东西面对河马的怪力宛如儿童积木,毫无作用。惊恐的居民开始向警方 诉求帮助。对埃斯科瓦尔十分敏感的哥伦比亚政府下令对河马展开强硬的攻势。此时乘兴跑出庄园流动作案的“贝贝”和“马尔蒂娜”等便成了明显的打击目标,感 到自己手头装备不足以应付这种巨兽的警察请求军方和狩猎协会成员予以协助。在他们的共同努力下,负案累累的雄河马“贝贝”在一次追逐中被乱枪击毙。 扰民的河马毙命之后,社会舆论却变成了一边倒,纷纷谴责军警和猎人们缺乏爱心,心狠手辣。这种场面十分眼熟,在我国也经常会出现某种动物出现街头,最后遭 警方击毙的报告。而后,也会有同情心泛滥的媒体要求警方解释为何不能将某军或某虎活捉。其实这种事情是很正常的,因为无论中国还是哥伦比亚,大多数警察都 不曾专门接受捕捉野兽特别是河马这类大型猛兽的训练,他们去抓狮子老虎和你我一样不靠谱。在面对危险情况下,他们只能按照警方既定的原则,
  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017