注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨苏的博客

 
 
 

日志

 
 

疯狗警察美女贼 中  

2013-10-20 09:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说道上真有女贼吗?

在警察看来 ,女的犯案并不比男的少,但大多集中在诈骗和性犯罪这一块儿,玩技术活儿的女贼属于罕见动物。犯罪团伙和大多数家庭一样,女性总是充当幕后黑手的角色,让 男人冲锋在前。想来,大概这是因为女的思维中感性一面比较强,而行窃绝对是一种纯理智的职业,容不得任何激情澎湃。

然而,就像女的不喝酒便罢,只要喝那就很难招架一样,个别冷静的女性,因为种种原因选择了闯荡江湖这一行,作起案来其沉着有序,跟中科院的女研究员有一拼。话说道上真有女贼吗? 在警察看来 ,女的犯案并不比男的少,但大多集中在诈骗和性犯罪这一块儿,玩技术活儿的女贼属于罕见动物。犯罪团伙和大多数家庭一样,女性总是充当幕后黑手的角色,让 男人冲锋在前。想来,大概这是因为女的思维中感性一面比较强,而行窃绝对是一种纯理智的职业,容不得任何激情澎湃。 然而,就像女的不喝酒便罢,只要喝那就很难招架一样,个别冷静的女性,因为种种原因选择了闯荡江湖这一行,作起案来其沉着有序,跟中科院的女研究员有一拼。 某女贼和她书写的富兰克林手册式“月工作计划”,这一段竟然是如此开头的:“本月有成功案例也有失败案例,原因有主观因素也有客观因素。” 看不清?来个特写 就是专门给领导写工作总结的职业秘书,能写到这个水平的有木有?有木有? 即便是女贼也要按法律程序处理,而且必须是拿贼要赃。而今天咱们说的是跟辫子有关的事情 -- 即便在疯狗小警察和小燕子的那个时代,也没道理把留长辫子当罪名来处理吧 -- 穿超短裙倒没准被当女流氓抓起来。 此外,还有因为剪长辫子获罪的。六十年代后期北京曾流传着一个剪大姑娘辫子恶魔的传
他偷偷剪下的辫子,而这个所谓的恶魔,平时生活中是一个谨小慎微,见到女性就会脸红的小男人。 也难怪李警官恨不起来。在那个流行铁姑娘和全国人民一片蓝的时代,中国姑娘只能通过两条大辫子来展示自己的青春与魅惑了,也难怪会让某些男性为之疯狂。 疯狗小警察心理很健康,神经也比较大条,所以他显然不会因为某个女孩子的辫子而疯狂。然而,他还是记得跟小燕子MM第一次见面的时候,对方一个手拿辫梢向外一甩的动作多么勾人魂魄。 不过,勾人,他也不敢怎么样,因为小燕子MM可爱,但她的老爹一点儿都不可爱 – 那是疯狗警察的师父燕老爷子! [待续]疯狗警察美女贼 中 - 萨苏博客 - 萨苏的博客
某女贼和她书写的富兰克林手册式“月工作计划”,这一段竟然是如此开头的:“本月有成功案例也有失败案例,原因有主观因素也有客观因素。”他偷偷剪下的辫子,而这个所谓的恶魔,平时生活中是一个谨小慎微,见到女性就会脸红的小男人。 也难怪李警官恨不起来。在那个流行铁姑娘和全国人民一片蓝的时代,中国姑娘只能通过两条大辫子来展示自己的青春与魅惑了,也难怪会让某些男性为之疯狂。 疯狗小警察心理很健康,神经也比较大条,所以他显然不会因为某个女孩子的辫子而疯狂。然而,他还是记得跟小燕子MM第一次见面的时候,对方一个手拿辫梢向外一甩的动作多么勾人魂魄。 不过,勾人,他也不敢怎么样,因为小燕子MM可爱,但她的老爹一点儿都不可爱 – 那是疯狗警察的师父燕老爷子! [待续]
疯狗警察美女贼 中 - 萨苏博客 - 萨苏的博客
看不清?来个特写

 
就是专门给领导写工作总结的职业秘书,能写到这个水平的有木有?有木有?话说道上真有女贼吗? 在警察看来 ,女的犯案并不比男的少,但大多集中在诈骗和性犯罪这一块儿,玩技术活儿的女贼属于罕见动物。犯罪团伙和大多数家庭一样,女性总是充当幕后黑手的角色,让 男人冲锋在前。想来,大概这是因为女的思维中感性一面比较强,而行窃绝对是一种纯理智的职业,容不得任何激情澎湃。 然而,就像女的不喝酒便罢,只要喝那就很难招架一样,个别冷静的女性,因为种种原因选择了闯荡江湖这一行,作起案来其沉着有序,跟中科院的女研究员有一拼。 某女贼和她书写的富兰克林手册式“月工作计划”,这一段竟然是如此开头的:“本月有成功案例也有失败案例,原因有主观因素也有客观因素。” 看不清?来个特写 就是专门给领导写工作总结的职业秘书,能写到这个水平的有木有?有木有? 即便是女贼也要按法律程序处理,而且必须是拿贼要赃。而今天咱们说的是跟辫子有关的事情 -- 即便在疯狗小警察和小燕子的那个时代,也没道理把留长辫子当罪名来处理吧 -- 穿超短裙倒没准被当女流氓抓起来。 此外,还有因为剪长辫子获罪的。六十年代后期北京曾流传着一个剪大姑娘辫子恶魔的传

即便是女贼也要按法律程序处理,而且必须是拿贼要赃。而今天咱们说的是跟辫子有关的事情 -- 即便在疯狗小警察和小燕子的那个时代,也没道理把留长辫子当罪名来处理吧 -- 穿超短裙倒没准被当女流氓抓起来。
说,受害者数十人。最后用上了海淀分局的传奇女警李松枝才破了案。 有女贼就有女警,善于打扒的李松枝同时以美貌和活泼著称,据说曾有贼看到李警官误以为是哪个高校的单纯女生,悍然上前“拍婆子”。面对这种赤裸裸的挑衅, 李警官没言声儿(太低级了,拿他都没劲),等到觉得没趣的贼转身动手,刚下一个钱包就让李警官给烧鸡大翻膀了。于是,案犯的称呼立即从MM到大姐,从大姐 到姑奶奶,从姑奶奶到女祖宗迅速升级,总算认识了什么叫警花出更。 其实他是幸运的,李警官整天在公交车上执勤,因为这张面孔遇上的骚扰令人不胜其烦,每次抓他吧,顶多是个教育,不抓吧,难道姑奶奶的便宜是你可以占的?!一个比一个不长眼的流氓引发了女警察的强烈报复心理。于是李警官自称那时候手包里永远带着一个图钉,若有人不识相地进行身体接触,那便对准某个类似香蕉的东西顶端顺手按进去…… 结局肯定是嗷的一声,足以把动物园的狼招来。 这什么声儿啊?这么瘆人? 报复心甚强的女警官谈到剪辫子案的案犯时却没有多少厌恶,反而体现出了一点若有若无的同情。她说在案犯的房间里发现了一个枕头,里面装的都是被
此外,还有因为剪长辫子获罪的。六十年代后期北京曾流传着一个剪大姑娘辫子恶魔的传说,受害者数十人。最后用上了海淀分局的传奇女警李松枝才破了案。

有女贼就有女警,善于打扒的李松枝同时以美貌和活泼著称,据说曾有贼看到李警官误以为是哪个高校的单纯女生,悍然上前“拍婆子”。面对这种赤裸裸的挑衅, 李警官没言声儿(太低级了,拿他都没劲),等到觉得没趣的贼转身动手,刚下一个钱包就让李警官给烧鸡大翻膀了。于是,案犯的称呼立即从MM到大姐,从大姐 到姑奶奶,从姑奶奶到女祖宗迅速升级,总算认识了什么叫警花出更。

其实他是幸运的,李警官整天在公交车上执勤,因为这张面孔遇上的骚扰令人不胜其烦,每次抓他吧,顶多是个教育,不抓吧,难道姑奶奶的便宜是你可以占的?!一个比一个不长眼的流氓引发了女警察的强烈报复心理。于是李警官自称那时候手包里永远带着一个图钉,若有人不识相地进行身体接触,那便对准某个类似香蕉的东西顶端顺手按进去……

结局肯定是嗷的一声,足以把动物园的狼招来。

疯狗警察美女贼 中 - 萨苏博客 - 萨苏的博客话说道上真有女贼吗? 在警察看来 ,女的犯案并不比男的少,但大多集中在诈骗和性犯罪这一块儿,玩技术活儿的女贼属于罕见动物。犯罪团伙和大多数家庭一样,女性总是充当幕后黑手的角色,让 男人冲锋在前。想来,大概这是因为女的思维中感性一面比较强,而行窃绝对是一种纯理智的职业,容不得任何激情澎湃。 然而,就像女的不喝酒便罢,只要喝那就很难招架一样,个别冷静的女性,因为种种原因选择了闯荡江湖这一行,作起案来其沉着有序,跟中科院的女研究员有一拼。 某女贼和她书写的富兰克林手册式“月工作计划”,这一段竟然是如此开头的:“本月有成功案例也有失败案例,原因有主观因素也有客观因素。” 看不清?来个特写 就是专门给领导写工作总结的职业秘书,能写到这个水平的有木有?有木有? 即便是女贼也要按法律程序处理,而且必须是拿贼要赃。而今天咱们说的是跟辫子有关的事情 -- 即便在疯狗小警察和小燕子的那个时代,也没道理把留长辫子当罪名来处理吧 -- 穿超短裙倒没准被当女流氓抓起来。 此外,还有因为剪长辫子获罪的。六十年代后期北京曾流传着一个剪大姑娘辫子恶魔的传

这什么声儿啊?这么瘆人?

报复心甚强的女警官谈到剪辫子案的案犯时却没有多少厌恶,反而体现出了一点若有若无的同情。她说在案犯的房间里发现了一个枕头,里面装的都是被他偷偷剪下的辫子,而这个所谓的恶魔,平时生活中是一个谨小慎微,见到女性就会脸红的小男人。
他偷偷剪下的辫子,而这个所谓的恶魔,平时生活中是一个谨小慎微,见到女性就会脸红的小男人。 也难怪李警官恨不起来。在那个流行铁姑娘和全国人民一片蓝的时代,中国姑娘只能通过两条大辫子来展示自己的青春与魅惑了,也难怪会让某些男性为之疯狂。 疯狗小警察心理很健康,神经也比较大条,所以他显然不会因为某个女孩子的辫子而疯狂。然而,他还是记得跟小燕子MM第一次见面的时候,对方一个手拿辫梢向外一甩的动作多么勾人魂魄。 不过,勾人,他也不敢怎么样,因为小燕子MM可爱,但她的老爹一点儿都不可爱 – 那是疯狗警察的师父燕老爷子! [待续]
也难怪李警官恨不起来。在那个流行铁姑娘和全国人民一片蓝的时代,中国姑娘只能通过两条大辫子来展示自己的青春与魅惑了,也难怪会让某些男性为之疯狂。

疯狗小警察心理很健康,神经也比较大条,所以他显然不会因为某个女孩子的辫子而疯狂。然而,他还是记得跟小燕子MM第一次见面的时候,对方一个手拿辫梢向外一甩的动作多么勾人魂魄。话说道上真有女贼吗? 在警察看来 ,女的犯案并不比男的少,但大多集中在诈骗和性犯罪这一块儿,玩技术活儿的女贼属于罕见动物。犯罪团伙和大多数家庭一样,女性总是充当幕后黑手的角色,让 男人冲锋在前。想来,大概这是因为女的思维中感性一面比较强,而行窃绝对是一种纯理智的职业,容不得任何激情澎湃。 然而,就像女的不喝酒便罢,只要喝那就很难招架一样,个别冷静的女性,因为种种原因选择了闯荡江湖这一行,作起案来其沉着有序,跟中科院的女研究员有一拼。 某女贼和她书写的富兰克林手册式“月工作计划”,这一段竟然是如此开头的:“本月有成功案例也有失败案例,原因有主观因素也有客观因素。” 看不清?来个特写 就是专门给领导写工作总结的职业秘书,能写到这个水平的有木有?有木有? 即便是女贼也要按法律程序处理,而且必须是拿贼要赃。而今天咱们说的是跟辫子有关的事情 -- 即便在疯狗小警察和小燕子的那个时代,也没道理把留长辫子当罪名来处理吧 -- 穿超短裙倒没准被当女流氓抓起来。 此外,还有因为剪长辫子获罪的。六十年代后期北京曾流传着一个剪大姑娘辫子恶魔的传

不过,勾人,他也不敢怎么样,因为小燕子MM可爱,但她的老爹一点儿都不可爱 – 那是疯狗警察的师父燕老爷子!
[待续]
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017