注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨苏的博客

 
 
 

日志

 
 

福原爱在采访中遇险幸未受伤  

2016-02-28 09:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们老家当年有个小伙子大街上对LP发誓,说如果和别人如何如何了,“出门被车撞……”(本来要说“出门被车撞死”,没来得及说完)话音未落,旁边高层建筑上某熊孩子扔下一辆玩具汽车,当即将其砸成重伤,LP将其送去医院依然哭笑不得。
福原爱在采访中遇险幸未受伤 - 萨苏博客 - 萨苏的博客
昨天,萌萌哒的日本乒乓球选手福原爱不知道说了什么可怕的誓言,结果引发震惊四座的结果


2月27日,参加世界乒乓球锦标赛选手权预选赛的福原爱在接受采访时,身边忽然发出一声巨响,她身后一段十余米长的隔壁猛然倾倒,数人被压在下面。还好作为运动员的福原爱反应敏捷,及时躲开,倒是没被砸中,算是有惊无险。
 
但是,日本《体育日刊》的记者报道,福原爱当时也被吓得“两眼瞪得溜圆”,显然受惊不小。福原爱对记者说参加过这么多次采访,如此经历还是第一次。

事后,现场排除了恐怖袭击等因素,倒塌的隔壁是场馆的半临时设施,推测是设计问题导致事故发生。这次事故中有多人受轻伤,需要包扎,但没有人需要送去医院。

外号“瓷娃娃”的福原爱素以精灵可爱著称,偶尔也会搞搞小恶作剧,但这一次肯定不是她干的。

有意思的是,前些日子有记者在车站采访福原爱,发现她出门去参加比赛还带了一个异样的大包,里面藏着一件类似盾牌的古怪装备。探寻之下,小福揭开谜底,原来是因为异地比赛,买了一块搓衣板用于洗袜子的,花了1,200日元。记者当时还赞瓷娃娃是个乖乖女。

看来,以后比赛瓷娃娃上阵搓衣板需要随身携带,这样,万一再碰上这样的塌墙事件好歹可以抵挡一阵。

[完]


更多精彩故事和视频,请关注某家的公众号萨苏-萨书场,谢谢
另外,由于稿件审查等原因,下周开始可能在公众号上发出的文章要比博客上早一点,性急的朋友可以在那里先睹为快

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017